Breaking News
Loading...
sexta-feira, 16 de maio de 2014

Delícia típica

Ingredientes da Receita de Frango a Pauliceia

4 peitos de frango desossados
4 coxas de frango desossadas
3 limão
50g alho
150 ml vinho branco
Pimenta do reino branca
Sal a gosto
1 maço de couve troncha
10g de colorau
20 ml azeite de oliva
10 folhas de hortelã

Como Fazer Frango a Pauliceia

Modo de Preparo:
Desossar e temperar o frango em vinha d'alho por no mínimo 4 horas, de preferência de 1 dia para outro. 
Vinha d'alho: 
Vinho branco, alho, pimenta do reino, colorau, azeite e hortelã macerado. 
Grelhar o frango ou levar para assar em panela de ferro, com a vinha d'alho. 
Refogar a couve troncha em azeite, alho e cebola. A couve pode ser rasgada ou cortada em tiras largas. Sirva acompanhando o frango.

0 comentários :

Postar um comentário

Back To Top