Breaking News
Loading...
sexta-feira, 16 de maio de 2014

Bolo de Mandioca


Uma receita deliciosa e fácil!

Ingredientes


1 prato fundo de mandioca picadinha (400 g aproximadamente)
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
3/4 de xícara (chá) de margarina
1 vidro de leite de coco pequeno
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de maisena
1 colher (sopa) de fermento em pó


Modo de Preparo


  Bata no liquidificador a mandioca, o leite, os ovos, a margarina, o leite de coco e o açúcar, até ficar homogêneo.
Retire do liquidificador e incorpore a farinha de trigo, a maisena e o fermento peneirados. Despeje a massa em uma forma de furo central untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio preaquecido.


Delicie-se

0 comentários :

Postar um comentário

Back To Top