Breaking News
Loading...
sábado, 19 de julho de 2014

Receita: Polenta recheada




INGREDIENTES

-1 calabresa sem pele e cortada em cubinhos
-1/2 kg de carne moída
-1 cebola picada
-2 dentes de alho amassados
-100 g de bacon cortado em cubinhos
Molho de tomate:
-1 pacote de 250 g de fubá de dissolvido em 1 l de água
-2 tabletes de caldo de galinha
-1 colheres de sopa de mostarda
-1 lata de milho verde
-1 lata de ervilha
-Tempero pronto a gosto
-Cheiro verde picado a gosto
-Queijo ralado para polvilhar
-100 g de mussarela
-100 g de presunto
-Azeite para untar

MODO DE PREPARO

-Em uma panela grande, doure o bacon cortado em cubinhos e o a lingüiça calabresa sem pele e cortada em cubinhos
-Junte a cebola picadinha e os dentes de alho amassados até dourar
-Acrescente fubá de milho dissolvido na água, o caldo de galinha e a mostarda
-Abaixe o fogo e mexa por 20 minutos
-Junte o milho verde, a ervilha, o tempero pronto (para acertar o sal) e adicione cheiro - verde picado a gosto
-Transfira a metade da mistura acima para um refratário retangular untado com azeite
-Em outra panela, faça um molho com a carne moída e o molho de tomate
-Para montar coloque o molho de carne moída sobre a metade da mistura da polenta
-Distribua fatias de mussarela e presunto sobre a carne
-E coloque por cima o restante da mistura da polenta
-Se sobrar, mussarela e presunto, pique e jogue sobre a polenta
-Polvilhe com queijo ralado
-Leve ao forno pré - aquecido a 200º graus por 10 minutos apenas para derreter o queijo


Bom apetite

0 comentários :

Postar um comentário

Back To Top