Receita: Assado à Paulista
E que tal um Assado à Paulista?Veja como fazer:
Ingredientes da Receita de Assado à Paulista
2 kg de ponta de alcatra100g de toucinho defumado
3 cenouras
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de salsa
1 folha de louro
1 colher (café) de alecrim
1 xícara de vinho tinto seco
Caldo de carne
pimenta do reino e sal a gosto
Modo de Preparo:
-Corte o toucinho e as cenouras em tiras.-Faça furos na carne e enfie com ajuda de uma faca.
-Feche os furos com palito.
-Coloque a carne numa vasilha com o óleo, o sal, a cebola e a salsa, a pimenta o louro esfarelado, o alecrim e o vinho. Deixe de molho por 2 horas, virando de lado.
-Coloque a carne na assadeira, reserve o molho.
-Asse em forno moderado, regando com o molho reservado e com o caldo formado na assadeira. Até a -carne ficar macia.
Uma delíciaa!!
0 comentários :
Postar um comentário